Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Rhum arrangé goyave - punch au rhum blanc Charrette

Réussir simplement le rhum goyave.
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum goyave, rhum arrangé goyave
difficulte de la recette: facile
Portions: 15 petits verres
Calories: 290kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 1 litre de rhum Charrette
  • 1  bocal hermétique
  • 4 goyaves
  • 1 gousse de vanille bourbon
  • 10 cuillère à soupe de sucre de canne
  • 1 cuillère à soupe de miel

Instructions

Atelier Rhum Arrangé Goyave du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du rhum arrangé goyave se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation de la recette étape par étape :

  • Videz le litre de rhum Charrette dans un bocal hermétique, puis vous incorporez les goyaves coupées en 4 morceaux
    Vous ajoutez le sucre, la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur et coupée en deux, et terminer avec le miel.
  • Mélangez le tout, puis laisser macérer votre rhum arrangé goyave au minimum 3 mois en remuant délicatement tous les jours, jusqu’à dissolution complète du miel et du sucre.
  • Au bout du troisième mois, au moment de servir, vous pouvez le passer pour obtenir le punch sans les fruits.

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 290kcal