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daube chouchou
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Daube chouchou ( chayotte) - Recette réunionnaise

Voici une recette délicieuse facile et rapide à réaliser pour 4 personnes. Cette recette est une spécialité que l'on déguste régulièrement à l'île de la Réunion. Ce plat typique Créole est pour 4 personnes. Il est possible de préparer une brède chouchou avec les jeunes pousses de ce légume comme expliqué dans la vidéo de notre recette.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Recettes réunionnaises
Diet: Faible teneur en sel
Keyword: daube chouchou, daube chayotte
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 4 personnes
Calories: 22kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 4 Chouchous ou Christophines
  • 1  oignon moyen
  • 4 gousses d’ail
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • 1 filet d’huile d'olive
  • un peu de Thym

Instructions

Daube chouchou du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette daube chouchou se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation de la Daube chouchou étape par étape :

  • Épluchez les chouchous (chayotte ou christophine) sous l’eau, les coupez en tranches dans le sens de la longueur, les mettre dans un faitout, ajouter l’oignon coupé et l’ail écrasé, le Thym, la pincée de sel , la pincée de poivre ensuite ajouter un fond d’eau.
    daube chouchou
  • Laisser cuire à feu moyen après ébullition
  • À la fin de la cuisson ajouter le filet d’huile et éteindre le feu.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 22kcal