Voici une recette délicieuse facile et rapide à réaliser pour 4 personnes. Cette recette est une spécialité que l'on déguste régulièrement à l'île de la Réunion. Ce plat typique Créole est pour 4 personnes. Il est possible de préparer une brède chouchou avec les jeunes pousses de ce légume comme expliqué dans la vidéo de notre recette.
L’élaboration de cette succulente recette daube chouchou se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation de la Daube chouchou étape par étape :
Épluchez les chouchous (chayotte ou christophine) sous l’eau, les coupez en tranches dans le sens de la longueur, les mettre dans un faitout, ajouter l’oignon coupé et l’ail écrasé, le Thym, la pincée de sel , la pincée de poivre ensuite ajouter un fond d’eau.
Laisser cuire à feu moyen après ébullition
À la fin de la cuisson ajouter le filet d’huile et éteindre le feu.