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daube chouchou

Daube chouchou spécialité créole - Recette réunionnaise

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 20 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 4 personnes
Voici une recette délicieuse facile et rapide à réaliser pour 4 personnes. Cette recette est une spécialité que l'on déguste régulièrement à l'île de la Réunion.
Ce plat typique Créole est pour 4 personnes. Il est possible de préparer une brède chouchou avec les jeunes pousses de ce légume comme expliqué dans la vidéo de notre recette.

Ingrédients

Instructions

Daube chouchou du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette daube chouchou se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation de la Daube chouchou étape par étape :

  • Épluchez les chouchous (chayotte ou christophine) sous l’eau, les coupez en tranches dans le sens de la longueur, les mettre dans un faitout, ajouter l’oignon coupé et l’ail écrasé, le Thym, la pincée de sel , la pincée de poivre ensuite ajouter un fond d’eau.
    daube chouchou
  • Laisser cuire à feu moyen après ébullition
  • À la fin de la cuisson ajouter le filet d’huile et éteindre le feu.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : daube chouchou, daube chayotte
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 8€
Calories : 22
Mot clé : daube chouchou, daube chayotte
Niveau de compétence : assez facile

Équipement en cuisine :

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