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rougail saucisses
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Guide Préparation du Rougail saucisses

Comment cuisiner le rougail saucisse réunionnais. Recette préparée avec la saucisse de Toulouse.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rougail saucisses, rougail saucisse origine
difficulte de la recette: très facile
Portions: 4 personnes
Calories: 254kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

Instructions

Rougail saucisses du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    safran pour la sauce cari

Guide Préparation du Rougail saucisses étape par étape :

  • Faites cuire les saucisse dans une casserole avec un peu d’eau.
    Coupez les oignons, épluchez les gousses d’ail, écrasez-les, puis coupez les tomates en petits dés.
    Coupez les saucisses en petites rondelles.
    sauce cari ail
  • Dans une poêle, faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, faire revenir les saucisses, ajoutez les oignons, l’ail, les tomates, le safran, le thym, le sel, le poivre.
    tomates
  • Faites revenir le tout a petit feu en remuant de temps en temps jusqu’à obtenir une sauce onctueuse.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 254kcal