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Rougail Morue Recette de Poissons Épicée.

voici la recette facile du rougail morue réunion
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Temps total30 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rougail, rougail morue, rougail poisson
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 4 personnes
Calories: 212kcal
Auteur: Édith
Cost: 11€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 500 gr de morue
  • 3 tomates
  • 2 oignons
  • 1 branche de thym
  • 4 gousses d’ail
  • 1 pincée de poivre
  • 2 gros piments
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de safran

Instructions

Recette rougail morue du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du rougail morue étape par étape :

  • Mettez la morue à dessaler toute la nuit dans de l’eau froide.
    Nettoyez la morue en enlevant les arrêtes, émiettez le poisson finement.
  • Coupez les oignons, préparez les tomates (Tomate concassée), épluchez les gousses d’ail, ensuite écrasez-les.
  • Coupez les gros piments en quatre dans le sens de la longueur et les réserver.
  • Faites chauffer votre huile dans une grande poêle, y saisir la morue émiettée en remuant, attendre qu’elle soit bien dorée, puis ajoutez les oignons a suer dans une casserole.
  • Pour terminer vous ajoutez à la morue, les oignons, l’ail, les tomates, vous remuez bien le tout puis, incorporez le thym, les épices (poivre et safran).

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 212kcal