Go Back
+ portions
Imprimer la recette
4 de 1 vote

Réussir la salade de palmiste simplement.

Recette simple et efficace. Délicieusement bonne.
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Entrées froides
Type deCuisine: Recette de métropole
Mot clé: salade de palmiste
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 35kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Equipment

  • égouttoir
  • couteau
  • saladier

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

Instructions

Palmiste en salade du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation de la recette palmiste en salade étape par étape :

  • Égouttez les palmistes, ensuite vous les coupez en rondelles.
  • Épluchez et coupez finement les échalotes.
    crevette
  • Lavez, puis coupez les gros piments en rondelles.
  • Une fois terminé, les mettre dans un saladier avec les crevettes décortiquées, les échalotes coupés très fin, ainsi que les gros piments coupés en petites rondelles.
    piment vert
  • Préparez une vinaigrette maison en ajoutant l’huile, le jus des citrons, le sel la moutarde, puis mélangez bien le tout.

Nutrition

Portion: 100gr | Calories: 35kcal