Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4.5 de 4 votes

Rougail Mangues vertes - Recette de l'île de La Réunion

Rougail mangue pour accompagner un cari poisson par exemple.
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rougail mangue, rougail mangue verte
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 71kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 2 grosses mangues vertes
  • 1 oignon
  • 1 pincée de sel
  • un peu de vinaigre
  • 5 petits piments forts
  • 1 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions

Rougail Mangues Guide du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du rougail mangues étape par étape :

  • Épluchez les mangues et ôtez le noyau, les battre (les couper en morceaux très très fins) à la main avec un couteau, ou les mixer.
     Trempez les mangues dans de l’eau salé 5 à 6 minutes puis les mettre dans un torchon, bien essorer et mettre dans un bol de service.
  • Coupez l’ oignon très fin, mixez les piments et les incorporer à vos mangues battues.
  • Ajouter le sel (une pincée) et le vinaigre (1 cuillère à soupe).

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 71kcal