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Cuisson Queues de porc à la vapeur

Laisser cuire 1 heure, vérifier la cuisson avant de servir.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 10 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: queues de porc, queues de porc à la vapeu
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 4 personnes
Calories: 398kcal
Auteur: Édith
Cost: 8€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 4 grosses queues de porc ou des pieds de porc coupés en rondelles
  • 4 grosses gousses d’ail
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • 1 oignon
  • ½ boite de tomates concassées
  • ½ cuillère à café de safran
  • 1 branche de laurier
  • 1 branche de thym

Instructions

Queues de porc vapeur riz grains du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparation des queues de porc vapeur étape par étape :

  • Mettre les queues de porc ou les pieds de porc dans une cocotte, ajoutez l’oignon et les gousses d’ail écrasés, les tomates concassées, le sel le poivre, la branche de laurier, le thym et le safran.
  • Recouvrir d’eau puis, laissez cuire pendant 1 heure à feu doux après sifflement de la soupape, environ une heure de plus si vous utilisez un faitout, il faudra de toutes façons vérifier la cuisson avant de servir.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 398kcal