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Rembourrage - Beignet
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Gros Piments Farcis Beignets Créole

Le beignet indispensable lors d'un apéritif dînatoire.
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson3 min
temps de repos pâte1 h
Temps total1 h 28 min
Type de plat: Amuse-bouche, Apéritif
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: gros piments farcis, beignets gros piments farcis
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 10 beignets environ
Calories: 253kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette gros piments farcis :

    Ingrédients pour la pâte à beignets

    • 100 gr de farine
    • 15 cl de lait
    • 1 pincée de sel , de poivre
    • 6 gr de levure chimique
    • 1 œuf

    Ingrédients pour les gros piments farcis

    • 200 gr de chair à saucisse
    • 10 gros piments

    Instructions

    Gros piments farcis beignet Créole du bout des doigts

    • L’élaboration de cette succulente recette du gros piment farci se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
      Rembourrage - Beignet

    Préparation de la pâte à beignets étape par étape :

    • Dans un grand saladier, mélangez la farine et la levure tamisée.
      Ajoutez l'œuf , le lait, la pincée de sel et de poivre, puis mixez le tout.
      Laissez reposer la pâte 1 heure au réfrigérateur
      Beignet - Cuisine de la Réunion

    Préparation des gros piments farcis :

    • Lavez, puis taillez à l'aide d'un couteau le gros piment sur toute la longueur.
      Beignet - Cuisine végétarienne
    • Garnissez chaque piment de chair à saucisse.
      Dans la friteuse ou dans un bain d'huile, mettez à cuire environ 2 à 3 minutes les gros piments après les avoir baigné dans la pâte à beignets
      Poivre serrano - Chili aux yeux d'oiseau
    • Égouttez-les dans un plat muni de papier absorbant, puis dégustez-les. 

    Video

    Nutrition

    Serving: 100gr | Calories: 253kcal