Go Back
+ servings
poivron - poivron rouge
Imprimer la recette
3.43 de 7 votes

Coulis de poivrons rouges - fiche technique.

Faire plus simple en coulis est impossible...
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Temps total20 min
Type de plat: Accompagnement, sauce
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: coulis de poivrons, coulis de poivrons rouges
difficulte de la recette: facile
Portions: 2 personnes
Calories: 52kcal
Auteur: Édith
Cost: 6€

Ingrédients

Ingrédients pour le coulis de poivrons :

  • 2 poivrons rouges
  • 1 pincée de gros sel
  • ½ cuillerée à café de sucre
  • 10 cl d’huile d’olive

Instructions

Coulis de poivrons rouges froids du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent coulis de poivrons se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    poivron - poivron rouge

Préparation du coulis de poivrons étape par étape :

  • Lavez, coupez et épépinez les poivrons , taillez-les en dés puis, faites-les cuire dans de l’eau salée.
    Légume - Paprika
  • Ensuite, une fois cuit, mixez-les avec l’huile d’olive et un peu d’eau de cuisson.
    Ajoutez le sucre puis, passez le coulis au chinois.
    Réservez au frais.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 52kcal