Go Back
+ portions
Coulis de poivrons rouges

Coulis de poivrons rouges - fiche technique.

3.60 depuis 10 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 10 minutes
Temps cuisson : 10 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 2 personnes
Faire plus simple en coulis est impossible...

Ingrédients

Ingrédients pour le coulis de poivrons :

Instructions

Coulis de poivrons rouges froids du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent coulis de poivrons se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    poivron - poivron rouge

Préparation du coulis de poivrons étape par étape :

  • Lavez, coupez et épépinez les poivrons , taillez-les en dés puis, faites-les cuire dans de l’eau salée.
    Légume - Paprika
  • Ensuite, une fois cuit, mixez-les avec l’huile d’olive et un peu d’eau de cuisson.
    Ajoutez le sucre puis, passez le coulis au chinois.
    Réservez au frais.

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : coulis de poivrons, coulis de poivrons rouges
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 6€
Calories : 52
Mot clé : coulis de poivrons, coulis de poivrons rouges
Niveau de compétence : facile

Équipement en cuisine :

Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine