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Comment préparer la bisque de crustacés simplement

2.75 depuis 8 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
Temps cuisson : 50 minutes
Temps total : 1 heure 20 minutes
Pour : 4 personnes
la méthode toute simple pour faire la bisque de crustacés.

🍽 Ingrédients

Ingrédients pour la bisque de crustacés :

📖 Instructions

bisque de crustacés du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente bisque se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Crabe frais - Homards

Préparation de la bisque de crustacés étape par étape :

  • Avec un pilon, écrasez les têtes et les carapaces des crevettes dans un saladier
  • Pelez et hachez l’ail, pelez et émincez la carotte, le céleri et les oignons
  • Prendre une casserole et faites chauffer l’huile d’olive, faites revenir les aromates et les légumes 5 à 6 minutes
  • Ajoutez ensuite le concentré de tomates, les carapaces et les têtes de crevettes en mélangeant bien le tout, laissez cuire encore 5 à 6 minutes
  • Versez le vin blanc et le fumet de poisson en mélangeant puis saupoudrez de piment oiseau et salez.
    Crabe frais - Fruit de mer
  • Portez le tout à ébullition, écumez afin de retirer toutes les impuretés.
    Laisser cuire à feu doux 30 minutes
  • Faites un roux et versez-le dans la bisque de crustacés.
    Poivrons - Pimenter
  • Terminez en passant la bisque dans une passoire fine.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : bisque de crustacés
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 12€
Calories : 112
Mot clé : bisque de crustacés
Niveau de compétence : assez facile
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