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Réussir la sauce bolognaise rapide maison

5 depuis 2 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 40 minutes
Temps total : 1 heure
Pour : 6 personnes
La sauce indispensable pour accompagner vos pâtes alimentaires.

📖 Instructions

Réussir la sauce bolognaise maison du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente sauce bolognaise se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation de la sauce bolognaise maison étape par étape :

  • Épluchez les carottes, les gousses d’ail, les oignons et la branche de céleri. Ensuite, coupez le tout en petits dés.
  • Nous allons monder les tomates et les hacher.
  • Vous faites chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole, ensuite vous faites dorer les lardons et la viande puis, réserver le tout.
  • Lorsque que les oignons deviennent translucides, versez les dés de légumes dans la casserole, vous versez le vin puis le bouillon de légumes et ajoutez le bouquet garni.
    Muffin - Cuisine végétarienne
  • Ajoutez le sel et le poivre, portez à ébullition. Ajoutez les tomates et le concentré de tomates puis la viande plus les lardons. Laissez mijoter à feu moyen pendant une demie-heure ceci afin d’épaissir la sauce.Servir très chaud.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : sauce bolognaise maison
Type de platItalienne
Coût de la recette : 15€
Calories : 142
Mot clé : sauce bolognaise maison
Niveau de compétence : assez facile
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