Recette du Fagot de jambon roulé du bout des doigts
L’élaboration de cette succulente recette du fagot roulé se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation du fagot jambon roulé étape par étape :
Lavez les haricots verts, puis ôtez les queues. Prendre un casserole et mettre les haricots verts a cuire 5 à 6 minutes dans une eau salée et bouillante, égouttez-les et plongez dans une eau très froide pour conserver la couleur des haricots.
Mettre votre four à préchauffer à thermostat 6 (220°) puis vous coupez les tranches de jambon blanc en deux, fagotez en huit vos haricots verts à l’aide d’une demie tranche de jambon. Placez les fagots ainsi façonnés dans un plat ovale que vous aurez préalablement beurré.
Sauce. Mélangez la crème liquide et le lait, vous poivrez et vous salez, ajoutez la ½ cuillère de noix de muscade puis ajoutez le parmesan râpé. Votre mélange est maintenant homogène, versez-le sur le jambon roulé, ajoutez quelques noix de beurre puis pour terminer les amandes effilées.
Passez votre plat 20 à 25 minute au four,servir bien chaud.