Go Back
+ servings
Imprimer la recette
3 de 1 vote

Recette gésiers de volailles aux poivrons

Une autre façon de déguster le gésier de volaille.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Temps total35 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: gésiers de volailles, Recette gésiers de volailles
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 176kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 300 gr de gésiers de volailles
  • 1 boite de champignons pieds et morceaux
  • ½  poivron vert
  • 4 pommes de terre
  • ½ poivron jaune
  • ½  poivron rouge
  • 1  oignon blanc
  • 3  gousses d’ail
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • un peu d'huile d'olive

Instructions

Recette gésiers de volailles aux poivrons du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent plat de gésiers se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Recette gésiers de volailles étape par étape :

  • Égouttez les champignons, épluchez les pommes de terre, les laver et les coupez en petits quartiers, les faire cuire à la vapeur pas trop pour les garder entières.
  • Prendre les poivrons et les couper en deux, lavez chaque moitié sécher et les couper en petits dés.
  • Coupez l’oignon et les gousses d’ail, les mixer ensemble et réserver.
  • Faites chauffer la poêle, mélangez un peu de beurre et de l’huile d’olive, faites revenir les champignons, les mettre de coté une fois bien dorés, passez également les dés de poivron mélangés, et pour terminer les gésiers de volailles.
    poivron - Légume
  • Rajoutez un peu d’huile d’olive et de beurre en cas de besoin, passez l’oignon et l’ail mixés dans la poêle pour les faire suer quelques instants puis, incorporez les quartiers de pomme de terre par dessus les mélanger ensemble, ajoutez ensuite les champignons, les poivrons et les gésiers sans cesser de remuer, salez et poivrez le tout puis éteindre le feu.

Nutrition

Serving: 100g | Calories: 176kcal