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Réussir Simplement le Rouleau de Printemps

le rouleau de printemps se modifie à l’infini, préparez la garniture selon votre envie du moment.
Temps de préparation30 min
Temps total30 min
Type de plat: entrée
Cuisine: vietnamienne
Keyword: rouleau de printemps, technique efficace pour faire un rouleau de printemps
difficulte de la recette: très facile
Portions: 15 rouleaux de printemps
Calories: 111kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Ingrédients

Les ingrédients pour la recette :

  • 1 paquet de galettes de riz
  • 2 carottes
  • 200 gr de chou blanc râpé
  • 1 poivron corne de bœuf
  • 200 gr de grosses crevettes
  • 50 gr vermicelle chinois
  • 1 botte de feuilles de menthe

Instructions

La seule technique efficace pour faire un rouleau de printemps du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du rouleau de printemps étape par étape :

  • Commencez par râper les carottes et le chou à la mandoline.
    Ciselez le corne de bœuf en petits dés.
    Mettez à tremper le vermicelle dans de l'eau très chaude environ 10 minutes, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.
    Effeuillez la menthe.
    Enfin, décortiquez les crevettes.
  • Prenez un saladier et mélangez les carottes, le chou et le poivron.
    Mettez à tremper une feuille de galette de riz dans une assiette creuse pleine d'eau tiède.
    Placez un torchon propre sur le plan de travail, puis la galette de riz.
  • Commencez le rouleau en plaçant 2 feuilles de menthe, 2 crevettes et la garniture.
    Roulez l'ensemble en rabattant les bords à l'intérieur et en prenant soin de bien serrer le rouleau.
    Continuez jusque épuisement de la garniture.

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Nutrition

Serving: 100g | Calories: 111kcal