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pommes
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Comment faire une tarte aux pommes spéciale pâte brisée

la tarte aux pommes spéciale pâte brisée en pas à pas.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson30 min
Temps total50 min
Type de plat: Pâtisseries
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Tarte aux pommes, Tarte aux pommes spéciale
difficulte de la recette: facile
Portions: 8 personnes
Calories: 242kcal
Auteur: Édith
Cost: 9€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 1  pâte brisée
  • 5 pommes du Limousin
  • 50 gr de cassonade
  • 25 cl de crème liquide
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de gelée de pommes
  • 1 cuillère à soupe de rhum Charrette blanc

Instructions

Tarte aux pommes spéciale pâte brisée du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente tarte aux pommes se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    tarte aux pommes - tenir

Préparation de la Tarte aux pommes spéciale étape par étape :

  • Étalez, foncez la pâte brisée dans un moule à tarte en mettant un papier sulfurisé dans le fond.
    Préchauffez le four thermostat à 170°.
  • Dans un récipient, fouettez les œufs avec la crème liquide, le rhum et 25 gr de cassonade.
  • Vous aurez préparez au préalable, versez la préparation par dessus, puis saupoudrez avec les reste de cassonade, enfournez pendant 30 minutes en surveillant la cuisson de temps en temps.
    tarte aux pommes - tenir
  • Votre tarte aux pommes doit être bien dorée.
    En fin de cuisson, sortez la tarte du four et, laissez refroidir quelques instant avant de démouler.

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 242kcal