Tarte aux pommes spéciale pâte brisée du bout des doigts
L’élaboration de cette succulente tarte aux pommes se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation de la Tarte aux pommes spéciale étape par étape :
Étalez, foncez la pâte brisée dans un moule à tarte en mettant un papier sulfurisé dans le fond. Préchauffez le four thermostat à 170°.
Dans un récipient, fouettez les œufs avec la crème liquide, le rhum et 25 gr de cassonade.
Vous aurez préparez au préalable, versez la préparation par dessus, puis saupoudrez avec les reste de cassonade, enfournez pendant 30 minutes en surveillant la cuisson de temps en temps.
Votre tarte aux pommes doit être bien dorée. En fin de cuisson, sortez la tarte du four et, laissez refroidir quelques instant avant de démouler.
Notes
Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.