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Fraisier aux biscuits roses de Reims - Découvrez comment le réussir.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
temps de repos au régrigérateur : 4 heures
Temps total : 4 heures 30 minutes
Pour : 8 personnes
Comment réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims ?
Nous avons déjà vu une recette de fraisier économique.
Aujourd’hui nous découvrons le fraisier aux biscuits roses de Reims.
Si vous préparez le fraisier la veille, vous aurez un meilleur résultat.
Décorer le fraisier en mettant du sucre glace sur le dessus, et agrémentez avec une petite feuille de menthe.
Si vous préparez le fraisier la veille, vous aurez un meilleur résultat.

🍽 Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 250 gr  de fraises
  • 1 paquet de biscuits roses de Reims
  • 250 gr  de mascarpone
  • 2  jaunes d’œufs
  • 80 gr de sucre blanc
  • 1  sachet de sucre vanille
  • 6 cuillères à soupe de sirop de canne
  • 1 cuillère à soupe de rhum charrette blanc

📖 Instructions

Fraisier aux biscuits roses du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du fraisier se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    mascarpone

Préparation du Fraisier aux biscuits roses étape par étape :

  • Battre les jaunes d’œufs et le sucre vanillé au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
    Ajoutez la mascarpone en baissant la vitesse du batteur puis mettre au frigo environ trente minutes.
    vanille
  • Pendant ce temps, lavez les fraises, coupez-les en 2 ou en 4 suivant leur grosseur.
    Préparez un plat, avec un film alimentaire.
  • Dans un récipient, mélangez le sirop et le rhum Charrette blanc, vous y trempez les biscuits, rangés dans le fond du plat, ensuite mettre une couche de crème bien étalée sur les biscuits, ensuite posez les fraises le coté coupé sur la crème.
    fraise pour préparer le rhum arrangé fraise
  • Ajoutez une autre épaisseur de crème, et terminer par les biscuits.
    À la fin rabattre le film alimentaire en le serrant, puis le mettre au frigo pendant 4 heures.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : fraisier, fraisier, fraisier économique
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 14€
Calories : 298
Mot clé : fraisier, fraisier, fraisier économique
Niveau de compétence : assez facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine