Comment réussir le fraisier aux biscuits roses de Reims ?Nous avons déjà vu une recette de fraisier économique.Aujourd’hui nous découvrons le fraisier aux biscuits roses de Reims.Si vous préparez le fraisier la veille, vous aurez un meilleur résultat.Décorer le fraisier en mettant du sucre glace sur le dessus, et agrémentez avec une petite feuille de menthe.Si vous préparez le fraisier la veille, vous aurez un meilleur résultat.
L’élaboration de cette succulente recette du fraisier se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation du Fraisier aux biscuits roses étape par étape :
Battre les jaunes d’œufs et le sucre vanillé au batteur électrique, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la mascarpone en baissant la vitesse du batteur puis mettre au frigo environ trente minutes.
Pendant ce temps, lavez les fraises, coupez-les en 2 ou en 4 suivant leur grosseur. Préparez un plat, avec un film alimentaire.
Dans un récipient, mélangez le sirop et le rhum Charrette blanc, vous y trempez les biscuits, rangés dans le fond du plat, ensuite mettre une couche de crème bien étalée sur les biscuits, ensuite posez les fraises le coté coupé sur la crème.
Ajoutez une autre épaisseur de crème, et terminer par les biscuits. À la fin rabattre le film alimentaire en le serrant, puis le mettre au frigo pendant 4 heures.