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spanakopita - Samosa
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Samoussa Poulet Piment fort safran et gingembre

Vous allez découvrir comment préparer le samoussa poulet piment pour 6 personnes. La recette est simple à faire, une fois votre farce prête, il faut rouler les samoussas en forme de triangle. Pour réussir à les former correctement, il faut prendre le coup de main. Avec un peu d'entrainement, c'est très facile.
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson5 min
Temps total35 min
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Recettes réunionnaises
Diet: Faible teneur en sel
Keyword: samoussa, samoussa poulet
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 6 personnes
Calories: 196kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 500 gr de viande de poulet
  • 1 oignon
  • 1  pincée de safran
  • 4 petits piments forts
  • 1 botte de ciboulette
  • 15 gr de gingembre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • 10 feuilles de brick

Instructions

Recette du samoussa poulet du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du samoussa se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du samoussa poulet étape par étape :

  • Dans votre mixer, hachez finement la viande de poulet et la ciboulette, vous les faites revenir dans un peu d’huile de table pendant environ 10 minutes.
  • l va falloir ensuite écraser les piments et le gingembre, les ajouter à la préparation du poulet et ciboulette plus une pincée de safran.
  • Dans la feuille de brick, vous découpez des bandes (3 ou 4 par feuille).
    Samosa - Rouleau de printemps
  • Ensuite mettre un petit tas de mélange au début de la bande puis roulez pour obtenir au final, un triangle.
    Collez les bords du samoussa poulet avec un peu de farine.

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 196kcal