Go Back
+ servings
Imprimer la recette
5 de 1 vote

Avocat tropical 3 sauces froides - plaisir d'été.

Réussir une salade facile et rapide à base d’avocat, chou blanc et tomates, gingembre, crème liquide,ail.
Temps de préparation20 min
Temps total20 min
Type de plat: Entrées froides
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: avocat tropical
difficulte de la recette: facile
Portions: 2 personnes
Calories: 286kcal
Auteur: Édith
Cost: 11€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 1  avocat tropical
  • 1 morceau de chou blanc
  • 10  tomates cerises multicolores
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • 1 morceau de filet de poisson (au choix)
  • 2 cuillerées d'huile d'olive

Voir ci-dessous, 3 sauces pour accompagner l'avocat.

    Instructions

    • Avocat tropical du bout des doigts
    • L’élaboration de cette succulente recette de l'avocat tropical se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
      Pour réussir cette recette, vous devez :

    Guide Préparation de l'Avocat tropical étape par étape :

    • Cuire le poisson dans un peu d’huile d’olive puis, réservez.
      Hachez le chou blanc à l’aide de la mandoline.
      Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
      Coupez en deux parties l’avocat tropical en prenant soin de ne pas abîmer l’enveloppe puis, coupez la chair en petits dés..
    • Dans un grand saladier, émiettez le poisson, ajoutez le chou blanc, les tomates cerises et les dés d’avocat.
      Mélangez bien tout les ingrédients.
      Ensuite, garnir l’enveloppe de votre avocat avec le mélange obtenu.

    Nutrition

    Serving: 100gr | Calories: 286kcal