Bouquet de Crudités au Melon, Bouchée de Légumes pour l'Apéritif
le bouquet de crudités au melon bouchées légumes est idéal pour l'apéritif.
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Temps total50 min
Type de plat: Entrées froides
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Bouquet de crudités
difficulte de la recette: facile
Portions: 6 assiettes
Calories: 96kcal
Cost: 14€
Ingrédients pour le Bouquet de crudités :
Ingrédients pour les sauces (recettes ci-dessous) :
- 200 gr de fromage blanc
- un peu huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de kepchup
- ½ cuillère à café de safran
- 1 pincée de piment de Cayenne
- un peu de vinaigre balsamique
- ½ ciboulette
- 1 pincée de sel , de poivre
- un peu vinaigre blanc aromatisé à l’Estragon
Bouquet de crudités du bout des doigts
L’élaboration de ce succulent Bouquet de crudités se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Préparation du Bouquet de crudités étape par étape :
Lavez tous les légumes. Coupez le brocoli et le chou-fleur en bouquet et cuire à la vapeur.Coupez les radis en forme de fleurs et les placer dans de l’eau très froide pour faciliter leur ouverture Épluchez et coupez les carottes,le concombre en bâtonnet de 1 cm sur 5 cm de long.Lavez les tomates cerises. Coupez le melon en deux parties et ôtez les pépins.Placez la partie plate sur une petite assiette avant de commencer la mise en place de vos petits légumes. A l’aide des piques en bois,vous habillez tous les bâtonnets de légumes, puis vous commencez a garnir la partie ronde du demi-melon. Pour terminez par les radis.
Serving: 100gr | Calories: 96kcal