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La pâte à pizza facile de A à Z
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La pâte à pizza facile de A à Z : 1 préparation maison

Découvrez avec nous la préparation de la pâte pizza de A à Z.
Dans l'ensemble, la recette de la pâte à pizza est très facile à faire comme vous allez le voir.
Voici notre méthode pour faire la pâte à pizza.
Dans cette recette, nous allons directement congeler la pâte à pizza dans un sac de congélation et vous allez voir comment la pâte gonfle après sa sortie la veille du congélateur lorsque que vous allez utiliser cette pâte à pizza maison..
Nous vous conseillons d'étaler la pâte à pizza à la main en farinant au préalable le plan de travail.
Temps de préparation15 min
temps de repos30 min
Temps total45 min
Type de plat: Complément en pâtisserie
Cuisine: Italienne
Diet: Végétarien (ne)
Keyword: La pâte à pizza
difficulte de la recette: difficile
Portions: 2 personnes
Calories: 269kcal
Auteur: Édith
Cost: 4€

Ingrédients

Ingrédients pour la pâte à pizza :

  • 20 cl d’eau
  • 20 gr de levure fraîche
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 2  cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel
  • 280 gr de farine + ou -

Instructions

La pâte à pizza du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente pâte à pizza se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation de la pâte à pizza facile de A à Z étape par étape :

  • Faites tiédir les 20 cl d’eau puis versez-les dans un récipient.
  • Déliez dans l’eau, la levure fraîche, l’huile et le sel.
    Sur le plan de travail, avec la farine formez un puits et versez lentement le liquide.
    La pâte à pizza facile de A à Z
  • Mélangez le tout pour obtenir une pâte bien homogène, une pâte qui ne colle pas.
    Si nécessaire, ajoutez de l’eau ou de la farine.
    Faites une boule avec la pâte et laissez reposer 30 minutes dans un endroit chaud.
    Il faut que la pâte double son volume.
     
    Pâtisserie -

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 269kcal