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ganache - chocolat blanc
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Comment préparer la ganache au chocolat noir

Comment faire une belle présentation de votre pâtisserie avec la ganache au chocolat.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Type de plat: Complément en pâtisserie
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: 300 gr de ganache au chocolat noir
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 402kcal
Auteur: Édith
Cost: 7€

Ingrédients

Ingrédients pour la ganache :

  • 150 gr de chocolat
  • 150 ml de crème fleurette

Instructions

300 gr de ganache au chocolat noir du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente ganache au chocolat se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparer 300 gr de ganache au chocolat noir étape par étape :

  • Dans une casserole portez la crème fleurette à ébullition puis, versez la crème sur le chocolat.
  • Attendre 2 à 3 minutes puis, mélangez en décrivant des cercles avec un fouet.
    ganache - tenir
  • La ganache au chocolat est prête lorsque, le mélange est lisse, homogène et brillant.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 402kcal