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ganache-au-chocolat le glaçage

300 gr de ganache au chocolat noir

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 5 minutes
Temps cuisson : 10 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 4 personnes
Comment faire une belle présentation de votre pâtisserie avec la ganache au chocolat.

🍽 Ingrédients

Ingrédients pour la ganache :

  • 150 gr de chocolat
  • 150 ml de crème fleurette

📖 Instructions

300 gr de ganache au chocolat noir du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente ganache au chocolat se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :

Préparer 300 gr de ganache au chocolat noir étape par étape :

  • Dans une casserole portez la crème fleurette à ébullition puis, versez la crème sur le chocolat.
  • Attendre 2 à 3 minutes puis, mélangez en décrivant des cercles avec un fouet.
    ganache - tenir
  • La ganache au chocolat est prête lorsque, le mélange est lisse, homogène et brillant.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : 300 gr de ganache au chocolat noir
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 7€
Calories : 402
Mot clé : 300 gr de ganache au chocolat noir
Niveau de compétence : facile
Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine