Fricassée de chou blanc cuit à feu doux du bout des doigts
L’élaboration de cette succulente fricassée de chou se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation de la Fricassée de chou blanc étape par étape :
Coupez le chou blanc un peu plus gros que pour faire une salade, épluchez les gousses d’ail, coupez le gingembre, puis les écraser ensemble. Coupez la tomate en petits dés et réserver.
Dans un faitout, vous faites chauffer un peu d’huile, saisissez un peu d’ail mélangé avec le gingembre, vous laissez coloré l’ensemble, puis vous incorporez la tomate coupée en petits dés en ajoutant une pincée de safran. Vous remuez bien le tout, le temps que la tomate soit bien cuite.
Mettre ensuite le chou coupé dans le faitout, bien mélanger à la préparation, et vous laissez cuire à petit feu en couvrant et en remuant de temps en temps pendant 15 minutes et votre fricassée de chou blanc est prête a être dégustée.