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Réussir un Croustillant Poivron Rouge Pesto Vert Parmesan Roquette.

Les poivrons sont ruisselés à la poêle avec un peu d'ail, la pâte feuilletée est badigeonnée de pesto vert, la roquette assaisonnée au vinaigre balsamic et à l'huile d'olive.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 h
Temps total1 h 20 min
Type de plat: Entrées chaudes
Type deCuisine: Recette de métropole
Mot clé: croustillant poivron rouge, croustillant poivron rouge pesto vert
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 79kcal
Auteur: Édith
Cost: 9€

Equipment

  • poêle
  • four
  • spatule
  • plat allant au four
  • saladier
  • plaque de cuisson

Ingrédients

Ingrédients pour le croustillant poivron rouge :

Instructions

Croustillant poivron rouge pesto vert du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent croustillant poivron rouge se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Croustillant Poivron Rouge Pesto-la pâte feuilletée

Guide Préparation du Croustillant poivron rouge étape par étape :

  • Pour commencer, dans un plat rectangulaire que vous avez au préalable beurré et fariné, placez la pâte feuilletée de façon à l'adapter à votre plat. Coupez les bords si besoin.
    Ensuite, badigeonnez la pâte feuilletée du pesto vert que vous avez délayé dans un peu d'huile d'olive.
    Préchauffez le four à 180°
  • Après avoir lavé les poivrons rouges, épépinez-les et coupez-les en deux.
    Disposez-les sur une plaque allant au four avec la peau en dessous et laissez cuire 20 minutes environ.
    La peau doit brunir.
    Épluchez-les et coupez-les en lamelles.
  • Dans une poêle, ajoutez 2 cuillerées d'huile d'olive et faites revenir à feu doux les poivrons rouges et les gousses d'ail dégermées.
    Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez le sucre roux et prolongez la cuisson encore 5 minutes.
  • Pour terminer, disposez sur la pâte feuilletée tous les poivrons rouges en laissant un espace sur tous les bords.
    Enfournez 25 minutes.
    Sortez le croustillant du four et parsemez de quelques copeaux de parmesan.
    Assaisonnez la roquette à l'huile d'olive et au vinaigre balsamique.
    Avant de servir, placez un buisson de roquette au centre du croustillant.

Video

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Portion: 100gr | Calories: 79kcal