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+ portions

Sauce Moutarde pour Viande et Poisson Grillé - Préparation.

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 5 minutes
Temps total : 20 minutes
Pour : 4 personnes
Une merveilleuse sauce pour accompagner vos viandes et vos poissons grillés.

Instructions

Recette de la sauce moutarde du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente sauce moutarde se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation de la sauce moutarde :

  • Dans un premier temps, préparez un jus de citron.
    Dans une grande casserole, faites bouillir de l'eau en la maintenant frémissante pour servir de bain-marie.
  • Dans un saladier allant à la chaleur plus petit que la casserole, mettez les jaunes d'œufs, le jus de citron (2 cuillerées à soupe), le beurre coupé en morceaux, puis salez et poivrez.
    Ensuite, placez le saladier dans le bain-marie et fouettez.
    Dès que la sauce épaissie, ajoutez une cuillerée d'eau froide.
  • Enfin, retirez la casserole du feu, laissez refroidir et ajoutez juste avant de servir, une cuillerée à soupe de moutarde forte.
    Selon le plat, poisson ou viande, ajoutez du persil haché ou des câpres.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : sauce moutarde
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 6€
Calories : 239
Mot clé : sauce moutarde
Niveau de compétence : facile

Équipement en cuisine :

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