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Guide Préparation du Gombo Crevette gros piment vert.

Réussir un gombo crevette est très facile comme vous allez le découvrir dans cette recette.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Temps total50 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: gombo crevette
difficulte de la recette: facile
Portions: 4 personnes
Calories: 33kcal
Auteur: Édith
Cost: 18€

Ingrédients

Ingrédients pour préparer le gombo crevette :

  • 500 gr de gombos frais
  • 300 gr de grosses crevettes
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 oignon jaune
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cuillerées à café de paprika
  • 1 gros piment vert
  • 3 tomates
  • 2 branche de thym
  • ½ citron vert
  • 250 ml de fumet de poisson
  • 10 gr de persil

Instructions

Recette du gombo crevette du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette du gombo crevette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    gombo coupé en tranche

Guide Préparation du gombo crevette étape par étape :

  • Tout d'abord, commencez par éplucher, couper et hacher l'ail et l'oignon.
    Nettoyez les crevettes et les gombos comme indiqué ci-dessous, coupez les gombos en rondelles en ôtant les extrémités.
    ensuite, pressez le 1/2 citron, coupez le piment en rondelles et les tomates en dés.
    tomate coupée en des
  • Dans un grand faitout, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir 4 minutes environ l'ail, l'oignon, le piment et le paprika puis, ajoutez les gombos..
  • Laissez cuire doucement afin de pouvoir retirer les fils.
    Versez le jus de citron vert et mélangez.
    Ajoutez les grosses crevettes et laissez-les rosir.
  • Pour terminer, ajoutez le reste des ingrédients (sauf le persil) et portez à ébullition.
    Enfin, laissez cuire environ 15 minutes à feu doux.
    Servez le plat parsemé de persil et avec un riz basmati.

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 33kcal