Voici la recette facile du bouchon réunionnais pour 4 personnes. Mais saviez-vous qu'à l'origine, cette recette est une recette chinoise. Dégustez ce bouchon lors d'un apéritif dînatoire ou encore froid avec une salade. 2 types de cuisson : en friteuse c'est assez rapide, à la vapeur c'est beaucoup plus long.
🍽 Ingrédients
Ingrédients pour réaliser les bouchons réunionnais :
L’élaboration de cette succulente recette de bouchons se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation du bouchon réunionnais étape par étape :
Tout d'abord, épluchez et hachez les oignons nouveau, râpez le gingembre et émincez le persil.Ensuite, mélangez tous les ingrédients avec la chair à saucisse.
À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bords du feuillet de pâte.Ensuite, joignez votre pousse et votre index de manière à faire un puits avec votre main.Placez un feuillet sur le puits de votre main, enfoncez-le et mettez un peu de farce puis, refermer la feuille de won ton. Si vous désirez garder le bouchon ouvert, mettez plus de farce à l'intérieur.
Enfin, la cuisson se fera à la vapeur dans une marmite à riz ou bien dans la friteuse. Tout dépend du résultat escompté.