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recette bouchon réunionnais avant cuisson

Bouchon réunionnais roulé dans un feuillet de pâte won ton...

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 7 minutes
cuisson vapeur : 30 minutes
Temps total : 57 minutes
Pour : 4 personnes
Voici la recette facile du bouchon réunionnais pour 4 personnes. Mais saviez-vous qu'à l'origine, cette recette est une recette chinoise. Dégustez ce bouchon lors d'un apéritif dînatoire ou encore froid avec une salade. 2 types de cuisson : en friteuse c'est assez rapide, à la vapeur c'est beaucoup plus long.

📖 Instructions

Recette du bouchon réunionnais du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette de bouchons se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du bouchon réunionnais étape par étape :

  • Tout d'abord, épluchez et hachez les oignons nouveau, râpez le gingembre et émincez le persil.
    Ensuite, mélangez tous les ingrédients avec la chair à saucisse.
    Petits Oignons
  • À l'aide d'un pinceau, badigeonnez les bords du feuillet de pâte.
    Ensuite, joignez votre pousse et votre index de manière à faire un puits avec votre main.
    Placez un feuillet sur le puits de votre main, enfoncez-le et mettez un peu de farce puis, refermer la feuille de won ton.
    Si vous désirez garder le bouchon ouvert, mettez plus de farce à l'intérieur.
    ciboulette
  • Enfin, la cuisson se fera à la vapeur dans une marmite à riz ou bien dans la friteuse. Tout dépend du résultat escompté.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : bouchon réunionnais
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 8€
Calories : 94
Mot clé : bouchon réunionnais
Niveau de compétence : facile
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