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Knackwurst - Muffin
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Tarte fine au boudin blanc garniture oignons rouges caramélisés...

Comment réussir la tarte au boudin blanc pour 4 personnes ? Vous allez découvrir que c'est vraiment très facile.Prenez une pâte feuilletée sur laquelle vous déposez les oignons rouges caramélisés et le boudin blanc coupé en petites rondelles. La cuisson se fera au four à 180°.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Temps total45 min
Type de plat: Entrées chaudes, Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: tarte fine au boudin blanc
difficulte de la recette: très facile
Portions: 4 personnes
Calories: 299kcal
Auteur: Édith
Cost: 7€

Ingrédients

Ingrédients pour faire la tarte fine au boudin blanc :

  • 3 boudins blancs
  • 1 pâte feuilletée (maison ou commerce)
  • 5 oignons rouges
  • 40 gr de beurre doux
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • un peu d'herbes de Provence
  • 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre

Instructions

Tarte fine au boudin blanc du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente tarte fine au boudin blanc se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Tarte à la crème anglaise - Crème

Guide préparation de la tarte fine au boudin blanc étape par étape :

  • Tout d'abord, préchauffez le four à 180°.
    Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez le fond de tarte à la fourchette.
    Couvrez la pâte feuilletée avec une feuille de papier sulfurisé puis, garnissez de légumes secs ou avec des billes de cuisson.
    Knackwurst - Muffin
  • Ensuite, enfournez 10 minutes. Retirez les légumes secs et la feuille de papier sulfurisé et enfournez à nouveau 5 minutes.
    Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons rouges. Faites-les cuire avec le beurre 15 minutes à la poêle.
    Lorsqu'ils sont bien dorés, ajoutez le sucre en poudre et laissez-les caraméliser environ 10 minutes.
    Légume - Oignon
  • Enfin, détaillez les boudins blancs avec un couteau.
    Répartissez les oignons rouges caramélisés sur le fond de tarte, salez et poivrez puis, disposez les rondelles de boudin blanc. Poivrez à nouveau et saupoudrez d'herbes de Provence.
    Enfournez environ 10 minutes à 180°.
    Bonne dégustation.
    Cuisine - Tarte

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 299kcal