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Rhum Arrangé Noix de Coco Râpée - Réalisé en moins de 15 minutes

Découvrez la méthode simple de faire un rhum coco pour 10 personnes en moins de 15 minutes chrono. Pour cette recette de rhum arrangé, nous allons utiliser la noix de coco râpé, du rhum blanc Charrette, de la vanille, du sucre roux de canne et de la cannelle. Pour obtenir un rhum coco de très bonne qualité, le secret est de le laisser macérer le plus longtemps possible.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Temps total10 min
Type de plat: Apéritif, digestif, rhum arrangé, Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum coco
difficulte de la recette: très facile
Portions: 10 personnes
Calories: 198kcal
Auteur: Édith
Cost: 20€

Ingrédients

Ingrédients pour faire un rhum arrangé coco :

  • 1 litre rhum blanc Charrette 49°
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne roux
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 gousse de vanille Bourbon
  • 200 gr noix de coco râpée

Instructions

recette du rhum arrangé coco du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent rhum coco se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du rhum arrangé coco étape par étape :

  • Tout d'abord, fendez la gousse de vanille en deux puis, ajoutez dans le bocal hermétique la noix de coco râpée, le bâton de cannelle, le sucre roux et la vanille. Chrono
    Versez le rhum Charrette blanc.
  • Enfin, fermez et secouez énergiquement le bocal pour bien mélanger tous les ingrédients.
    Répétez l'opération pendant une semaine afin de faire fondre le sucre de canne.
    Laissez macérer au minimum 6 mois pour obtenir un rhum arrangé coco de bonne facture.
    Et puis, passez tout le liquide dans un chinois et prenant soin de bien presser la noix de coco pour en extraire tout le jus.
    À consommer avec modération.

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Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 198kcal