Comment faire un filet de julienne poché aux épices ?
FILET DE JULIENNE POCHÉ AUX ÉPICES (BADIANE, GINGEMBRE ET CANNELLE). Ce plat de poisson en sauce est pour 6 personnes. Il faut compter environ 40 minutes pour préparer et faire cuire les filets. Cette recette est simple à faire et non moins délicieuse. Les épices sont infusées dans la réduction de la sauce. Vous avez un grande variété de choix pour accompagner cette recette comme par exemple : des pommes vapeur, des pâtes ou une purée de patates douces.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Temps total40 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Diet: Faible en lactose
Keyword: filet de julienne, filets de julienne
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 6 personnes
Calories: 92kcal
Cost: 14€
Ingrédients pour préparer les filets de julienne pochés aux épices :
- 3 filets de julienne
- 50 cl de fumet de poisson
- 2 carottes
- 2 échalotes
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir
- 25 cl de crème semi-épaisse
- 4 étoile de badiane
- 2 bâtons de cannelle
- 50 gr de beurre
- 20 gr de gingembre
- un peu de coraindre
Comment faire 1 filet de julienne poché aux épices du bout des doigts ?
L’élaboration de cette succulente recette du filet de julienne poché se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation des filets de julienne pochés aux épices étape par étape :
Serving: 100gr | Calories: 92kcal