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Brownie au chocolat - Ustensiles de cuisine et ustensiles de cuisson
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1 K Confiture oignon. Oignon confit au xérès crème de cassis.

Découvrez la recette maison facile de la confiture oignon. La recette des oignons confits pour 12 personnes. La bonne nouvelle, c'est que vous pouvez conserver cette conserve sans problèmes. Vous allez avoir en bouche, une explosion de saveurs puisque en plus de la cassonade, nous avons utilisé un délicieux vinaigre de xérès et un peu de crème de cassis. Cette confiture accompagnera avantageusement une tranche de fois gras, une dégustation de charcuterie ou un plateau de fromage.
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Temps total1 h
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Recette de métropole
Diet: Végétarien (ne)
Keyword: confit oignons, confiture oignon
difficulte de la recette: très facile
Portions: 12 personnes
Calories: 193kcal
Auteur: Édith
Cost: 7€

Ingrédients

Ingrédients nécessaires pour faire la confiture oignon :

Instructions

Comment réussir la confiture oignons du bout des doigts ?

  • L’élaboration de cette succulente recette de la confiture oignon se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Ingrédient - Saint Louis

Guide préparation de la confiture oignon étape par étape :

  • Pour commencer, épluchez et émincez les oignons blancs. Faites-les revenir dans une grande casserole avec le beurre environ 10 minutes à feu moyen et en remuant souvent.
    Lorsque que les oignons ont fondu, ajoutez la cassonade et laissez caraméliser 10 minutes en remuant souvent.
    Riz cuit - Riz gluant
  • Maintenant, ajoutez dans la casserole le vin rouge, le vinaigre de xérès et la crème de cassis, salez et poivrez. Laissez réduire à feu doux 25 minutes.
    Le liquide doit être entièrement absorbé et les oignons doivent être confits. Vérifiez l'assaisonnement et versez la confiture dans un bocal stérilisé (des bocaux).
    Du vin - Champagne

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 193kcal