Vous ne connaissez pas le Rhum Arrangé Cœur de Bœuf ? Alors ! Vous êtes au bon endroit pour découvrir comment préparer ce rhum arrangé.Mais avant de commencer la recette, détaillons un peu ce fruit tropicale tout à fait spécial et méconnu qu'est le cœur de bœuf. Donc, le Cœur de Bœuf est le fruit du Cachiman, un arbre qui est originaire de l’Amérique tropicale, qui pousse aussi sur l'île de la Réunion. C’est un fruit à la chair blanche sucrée et juteuse. Vous commencez la recette en coupant en 2 le fruit puis, à l'aide de la cuillère, vous prélevez toute la chair en prenant soin d'enlever les pépins noirs. Vous placez cell-ci dans le bocal où vous ajoutez le sucre, la vanille, le sirop de canne puis, le rhum blanc Charrette.
🍽 Ingrédients
Ingrédients pour faire le rhum arrangé cœur de bœuf :
Comment faire un rhum arrangé coeur de boeuf du bout des doigts ?
L’élaboration de cette succulente recette du rhum coeur de boeuf se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation du rhum arrangé coeur de boeuf étape par étape :
Tout d'abord, ouvrez en deux à l'aide du couteau le coeur de boeuf. ôtez les pépins et récupérez la chair à l'aide d'une cuillère à soupe.
Ensuite, versez la chair du fruit dans le bocal, ajoutez le sucre semoule (ou brun), la vanille liquide (ou gousse), le sirop de canne à sucre.Enfin, terminez la recette par le rhum blanc Charrette à 49°. Remuez le bocal pour mélanger tous les ingrédients et continuez tous les jours jusqu'à la disparition complète du sucre.