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bouchée à la reine ou vole au vent

bouchée à la reine : une entrée festive et raffinée

5 depuis 7 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 20 minutes
Temps total : 40 minutes
Pour : 6 personnes
Bouchée A La Reine Fait Maison Prêt À Manger. Lorsque vous avez fini cette recette, vous passez de suite à la dégustation.
Pourquoi?
Tout simplement parce que pendant que vous préparez la garniture, vous avez mis à chauffer au four les croûtes feuilletées environ 20 minutes à 180°.
Temps de préparation de la bouchée à la reine pour 6 personnes environ 40 minutes.

📖 Instructions

Comment réussir la bouchée à la reine du bout des doigts?

  • L’élaboration de ce succulent plat d'entrée chaude de la bouchée à la reine se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Pâtisserie - Pâtisserie - vol au vent pour bouchée à la reine

Guide et Préparation de la bouchée à la reine plat principal :

  • Commencer par enfourner les croûtes de pâte feuilletée à thermostat 160°. Maintenant, éplucher les champignons de Paris, coupez-les en petits morceaux et arrosez-les avec un demi jus de citron pour qu'ils ne noircissent pas.
    Dans la casserole vous ajoutez une noix de beurre, les champignons et le vin blanc. Porter à ébullition puis laisser réduire légèrement.3 minutes.
    Ajouter les quenelles de vous que vous avez coupé en tronçons, saler et poivrer, laisser réduire légèrement..
    Ingrédient -
  • Ensuite, faites un roux (beurre+farine). Ajouter le bouillon de volaille, saler et poivrer à nouveau, ajouter la noix de muscade.Laisser réduire et épaissir. Maintenant, ajouter les champignons et les quenelles dans le roux. Réserver.
    Nourriture de confort - Dish Network
  • Ensuite, mélanger les jaunes d'œufs avec la crème fraîche que vous ajoutez à la préparation (champignons+quenelles) que vous gardez au chaud à feu doux..
    Saveur -
  • Enfin, Vous récupérez les croûtes de pâte feuilletée dans le four et vous ôtez le chapeau. Remplir généreusement avec la garniture et servir de suite. Bonne dégustation
    Petit-déjeuner - Pâtisserie

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici

Santé Info

Portion : 100 grammes | Calories : 271 kcal (14%) | Protéines : 7 g (14%) | Lipides : 17 g (106%) | Choléstérol : 82 mg (27%) | Sodium : 569 mg (25%) | Potassium : 179 mg (5%) | Fibre : 1 g (4%) | Sucre : 2 g (2%) | Vitamine A : 79 IU (2%) | Vitamine C : 10 mg (12%) | Calcium : 41 mg (4%) | Fer : 1 mg (6%)
Type de plat : bouchée à la reine
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 9€
Calories : 271
Mot clé : bouchée à la reine
Niveau de compétence : assez facile
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