Voici le recette hyper simple à faire du velouté de concombre froid. À vrai dire, le plus compliqué dans cette recette est de réunir tous les ingrédients dans le blender et de les mixer, c’est vous dire.Vous avez ici une soupe pleine de vitamines et rafraîchissante surtout avec la chaleur qui nous accable actuellement. L’ajout de petits dés de concombre et de radis en fait un velouté copieux, tout à fait adapté à un repas du soir.
Recette: velouté de concombre froid du bout des doigts.
L’élaboration de cette succulente recette : velouté de concombre froid se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Instructions :
Tout d’abord, commencer par nettoyer à l’eau claire les radis et le concombre ainsi que la menthe.
Ensuite, après avoir épluché le concombre, coupez-le en deux et retirer les graines. Maintenant, coupez-le grossièrement en morceaux.
Ensuite, couper les radis en quatre après avoir supprimé les extrémités.
Presser le citron pour en récupérer le jus.
Enfin, verser tous les ingrédients dans le bol du blender. Saler et poivrer puis, mixer jusqu’à obtenir une consistance bien lisse. Réserver au réfrigérateur.
Ainsi, avant de servir le velouté dans un bol, décorez-le avec des dés de concombre et de radis et quelques feuilles de menthe.