Vous cherchez une recette de poulet express ? Et bien, nous avons ce qu'il vous faut avec ce curry de volaille : un émincé de blancs de poulet aux pois chiches cuisiné au curry.En ce qui concerne la garniture, elle se compose de carottes, d'ail, de coriandre, de coulis de tomates, de concentré de tomate et d'un bouillon de volailles.
Comment faire le curry de volaille du bout des doigts ?
L’élaboration de cette succulente recette de blancs de poulet au curry se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation du curry de volaille étape par étape :
Tout d'abord, porter le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole, réserver. Maintenant, couper les blancs de poulet en lamelles, éplucher et émincer les carottes, peler et hacher les gousses d'ail, rincer et égoutter les pois chiches.
Ensuite, prendre une cocotte ou une grande sauteuse et faire chauffer un peu d'huile d'olive, faire colorer les blancs de poulet environ 5 minutes puis, ajouter l'ail et le curry, continuer la cuisson encore 3 minutes.
Puis, arroser de bouillon de volaille, intégrer les carottes, les pois chiches, le concentré et le coulis de tomates puis, saler et poivrer. Laisser cuire environ 20 minutes à feu doux.