Soupe de pastèque froide sucrée salée.
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette
Enregistrer Enregistré!
Temps préparation : 20 minutes min Temps cuisson : 0 minutes min réfrigérateur : 2 heures h Temps total : 2 heures h 20 minutes min
Pour : 4 personnes
Soupe de pastèque : Voici une recette de soupe à la pasteque estivale et rafraîchissante! un délice pour les papilles! une façon simple et originale de profiter de la pastèque! Une soupe froide parfaite pour une entrée fraîche et légère de l'été ou pour un dîner light.
1x 2x 3x
1 pastèque 1,4 kilo 10 olives noires sans noyaux 100 gr de feta 8 feuilles de basilic un peu d'huile d'olive 1 pincée de poivre noir
Disponible ici
Portion : 100 grammes | Calories : 39 kcal (2%) | Protéines : 1 g (1%) | Lipides : 0 g (1%) | Choléstérol : mg | Sodium : 0 mg | Potassium : 177 mg (5%) | Fibre : g | Sucre : 6 g (7%) | Vitamine A : IU | Vitamine C : 9 mg (11%) | Calcium : -1 mg | Fer : 0 mg (1%)
Type de plat : soupe de pastèque
Type de plat Cuisine: Recette de métropole
Coût de la recette : 7€
Calories : 39
Mot clé : soupe de pastèque
Niveau de compétence : très facile