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super rhum arrangé goyave

Rhum arrangé goyave - punch au rhum blanc Charrette

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 15 minutes
Temps total : 15 minutes
Pour : 15 petits verres
Réussir simplement le rhum goyave. Rhum goyave. Vider le litre de rhum Charrette dans un bocal hermétique, puis vous incorporez les goyaves, un peu de sucre, un peu de miel.

Ingrédients

Instructions

Atelier Rhum Arrangé Goyave du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette du rhum arrangé goyave se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    rhum charrette blanc en bouteille

Préparation de la recette étape par étape :

  • Videz le litre de rhum Charrette dans un bocal hermétique, puis vous incorporez les goyaves coupées en 4 morceaux
    Vous ajoutez le sucre, la gousse de vanille fendue dans le sens de la longueur et coupée en deux, et terminer avec le miel.
    rhum - Vodka - Bouteille en verre
  • Mélangez le tout, puis laisser macérer votre rhum arrangé goyave au minimum 3 mois en remuant délicatement tous les jours, jusqu’à dissolution complète du miel et du sucre.
    fruits le goyave
  • Au bout du troisième mois, au moment de servir, vous pouvez le passer pour obtenir le punch sans les fruits.
    rhum arrangé goyave fruit

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : rhum goyave, rhum arrangé goyave
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 15€
Calories : 290
Mot clé : rhum goyave, rhum arrangé goyave
Niveau de compétence : facile

Équipement en cuisine :

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