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+ portions
recette du rouleau de printemps

Réussir Simplement le Rouleau de Printemps

4 depuis 3 votes
Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
Temps total : 30 minutes
Pour : 15 rouleaux de printemps
le rouleau de printemps se modifie à l’infini, préparez la garniture selon votre envie du moment.

Ingrédients

Instructions

La seule technique efficace pour faire un rouleau de printemps du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Rouleau de printemps

Guide Préparation du rouleau de printemps étape par étape :

  • Commencez par râper les carottes et le chou à la mandoline. Ciselez le corne de bœuf en petits dés. Mettez à tremper le vermicelle dans de l'eau très chaude environ 10 minutes, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide. Effeuillez la menthe. Enfin, décortiquez les crevettes.
  • Prenez un saladier et mélangez les carottes, le chou et le poivron. Mettez à tremper une feuille de galette de riz dans une assiette creuse pleine d'eau tiède. Placez un torchon propre sur le plan de travail, puis la galette de riz.
  • Commencez le rouleau en plaçant 2 feuilles de menthe, 2 crevettes et la garniture. Roulez l'ensemble en rabattant les bords à l'intérieur et en prenant soin de bien serrer le rouleau. Continuez jusque épuisement de la garniture.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : rouleau de printemps, technique efficace pour faire un rouleau de printemps
Type de platvietnamienne
Coût de la recette : 12€
Calories : 111
Mot clé : rouleau de printemps, technique efficace pour faire un rouleau de printemps
Niveau de compétence : très facile

Équipement en cuisine :

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