La seule technique efficace pour faire un rouleau de printemps du bout des doigts
L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation du rouleau de printemps étape par étape :
Commencez par râper les carottes et le chou à la mandoline. Ciselez le corne de bœuf en petits dés. Mettez à tremper le vermicelle dans de l'eau très chaude environ 10 minutes, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide. Effeuillez la menthe. Enfin, décortiquez les crevettes.
Prenez un saladier et mélangez les carottes, le chou et le poivron. Mettez à tremper une feuille de galette de riz dans une assiette creuse pleine d'eau tiède. Placez un torchon propre sur le plan de travail, puis la galette de riz.
Commencez le rouleau en plaçant 2 feuilles de menthe, 2 crevettes et la garniture. Roulez l'ensemble en rabattant les bords à l'intérieur et en prenant soin de bien serrer le rouleau. Continuez jusque épuisement de la garniture.