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Rouleau de printemps, plat de dégustation
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Réussir Simplement le Rouleau de Printemps

le rouleau de printemps se modifie à l’infini, préparez la garniture selon votre envie du moment.
Temps de préparation30 min
Temps total30 min
Type de plat: entrée
Cuisine: vietnamienne
Keyword: rouleau de printemps, technique efficace pour faire un rouleau de printemps
difficulte de la recette: très facile
Portions: 15 rouleaux de printemps
Calories: 111kcal
Auteur: Édith
Cost: 12€

Ingrédients

Les ingrédients pour la recette :

  • 1 paquet de galettes de riz
  • 2 carottes
  • 200 gr de chou blanc râpé
  • 1 poivron corne de bœuf
  • 200 gr de grosses crevettes
  • 50 gr vermicelle chinois
  • 1 botte de feuilles de menthe

Instructions

La seule technique efficace pour faire un rouleau de printemps du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 6 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Rouleau de printemps, le vermisselle chinois

Guide Préparation du rouleau de printemps étape par étape :

  • Commencez par râper les carottes et le chou à la mandoline.
    Ciselez le corne de bœuf en petits dés.
    Mettez à tremper le vermicelle dans de l'eau très chaude environ 10 minutes, égouttez-le et rincez-le à l'eau froide.
    Effeuillez la menthe.
    Enfin, décortiquez les crevettes.
    Rouleau de printemps, les ingrédients pour la recette
  • Prenez un saladier et mélangez les carottes, le chou et le poivron.
    Mettez à tremper une feuille de galette de riz dans une assiette creuse pleine d'eau tiède.
    Placez un torchon propre sur le plan de travail, puis la galette de riz.
    Rouleau de printemps, la garniture
  • Commencez le rouleau en plaçant 2 feuilles de menthe, 2 crevettes et la garniture.
    Roulez l'ensemble en rabattant les bords à l'intérieur et en prenant soin de bien serrer le rouleau.
    Continuez jusque épuisement de la garniture.

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Nutrition

Serving: 100g | Calories: 111kcal