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+ portions
scones aux raisins secs étape par étape

4 raisons de manger des scones avec raisins secs fait maison

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 20 minutes
Temps cuisson : 14 minutes
Temps total : 34 minutes
Pour : 10 pièces
La recette des scones peut varier d'une région à l'autre, mais ils ont toujours une texture moelleuse et un goût légèrement sucré.
Si les scones peuvent être dégustés nature, ils sont souvent servis avec du beurre, de la confiture ou de la crème.
Les scones sont des aliments moelleux et légèrement sucrés que les gens mangent généralement au petit-déjeuner, au déjeuner ou au goûter.
Ils peuvent également être consommés en guise d'en-cas ou de dessert.

Ingrédients

Instructions

  • Tout d'abord, commencer par couper finement les raisins secs. Maintenant, dans un cul de poule, ajouter la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter le beurre en petits morceaux et sabler.
  • Fouetter le sucre et l'œuf pour obtenir une texture crémeuse. Ajouter la crème liquide et mélanger.
  • Ensuite, verser le mélange oeuf/crème et mélanger pour former une pâte homogène.
  • Fariner le plan de travail puis, verser la pâte. Travailler-la rapidement puis, étalez-la avec la paune de la main en gardant une épaisseur de 3 cm minimum. Tailler les scones avec l'emporte-pièce.
  • Préchauffer le four à 220°. Couvrir la plaque de papier sulfurisé et déposer les scones en les espaçant. Brosser le dessus des scones au pinceau avec un peu de crème liquide.
  • Enfourner la plaque pendant 14 minutes à 220°. Surveiller la cuisson.

🎥 vidéo de la recette

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Découverte

Disponible ici

Notes de recette

Mon conseil : J'ai fait plusieurs tests et combinaisons de produits pour déguster mes scones et je peux te dire qu'en le dégustant avec la gelée de coing, c'est hyper bon.
Le scone est doux et léger, et la gelée apporte une délicieuse douceur qui fait passer le scone à un autre niveau.
Si tu cherches une façon d'apprécier les scones, je te recommande vivement de les essayer avec de la gelée de coing. Tu ne seras pas déçue !

Santé Info

Portion : 100 grammes | Calories : 235 kcal (12%) | Protéines : 7 g (15%) | Lipides : 9 g (54%) | Sodium : 145 mg (6%) | Fibre : 2 g (7%) | Sucre : 22 g (25%) | Calcium : 110 mg (11%) | Glucides : 55 g
Type de plat : scones, scones aux raisins secs
Type de platRoyaume-Uni
Coût de la recette : 7€
Calories : 235
Mot clé : scones, scones aux raisins secs

Équipement en cuisine :

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