Go Back
+ servings
Pizza - Crêpe
Imprimer la recette
4 de 3 votes

Réussir en cuisine la pizza maison.

Pizza maison de cuisine familiale, comment la réussir ?Vous allez voir, c'est tout simple.
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Temps total45 min
Type de plat: Accompagnement, Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: pizza maison, comment faire une pizza maison, réussir une pizza maison
difficulte de la recette: facile
Portions: 6 personnes
Calories: 280kcal
Auteur: Édith
Cost: 10€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Recette de la pizza maison en 4 étapes.

  • L’élaboration de cette succulente recette de cuisine familiale de la  pizza maison se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Pizza - Crêpe

Étape par étape

  • Sur une plaque de cuisson, placez un feuille de papier sulfurisé, étalez votre pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, bien la tirer car la pâte à pizza est une pâte qui est très élastique. Roulez les bords.
  • Commencez par étaler la garniture sur la pâte à pizza, la sauce tomate pour pizza, disposez à la main les champignons que vous aurez bien égouttés et coupés en rondelles de 1 centimètre.
  • Répartir la farce de chaire à saucisse, le jambon coupé en carré, des tomates coupées en lamelle salez, poivrez et terminez en parsemant du gruyère râpé sur toute la surface de la pizza.
  • Mettez au four préchauffé à 180° pendant 25 minutes.
    Pizza - Crêpe

Astuce :

  • Vous voulez préparer la pâte à pizza et vous ne savez pas comment faire ?
    C’est très facile de faire la pâte à pizza, vous allez voir.
    Je vous ai préparé la recette : de comment faire de la pizza facile, lisez ce billet pour tout savoir sur cette recette de cuisine familiale.

Video

Notes

Le temps de cuisson est donné ici à titre indicatif, tout dépend des caractéristiques de votre four.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 280kcal