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Apprenez Comment Faire un Rougail Bringelle Réunion.

Le fameux rougail bringelle réunionnais est une recette typiquement Créole. C'est un accompagnement savoureux pour 6 personnes d'un plat comme le cari par exemple. C'est aussi un plat épicé puisque c'est une recette à base d'échalotes, de bringelles, de vinaigre et de piments.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Temps total40 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rougail aubergine, rougail bringelle
difficulte de la recette: facile
Portions: 6 personnes
Calories: 37kcal
Auteur: Édith
Cost: 6€

Ingrédients

Ingrédients pour réaliser le rougail bringelle :

  • 2 bringelles aubergine
  • 2 échalotes
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre d'alcool
  • 3 petits piments

Instructions

Rougail bringelles du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent rougail bringelle se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du rougail bringelle étape par étape :

  • Tout d'abord, faites griller au four les aubergines (Bringelles) jusqu’à décollement complet de la peau puis, à l’aide d’une fourchette, vous enlevez toute la chaire à l’intérieur et vous la mettez dans une assiette puis, vous l’écrasez avec une fourchette.
  • Ensuite, épluchez et coupez finement les échalotes, écrasez ou passez au hachoir les petits piments.
    Enfin, mélangez tous les ingrédients dans une assiette (piments, échalotes et bringelle), ajoutez une pincée de sel et une cuillère à soupe de vinaigre d'alcool.Mélangez.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 37kcal