Go Back
+ portions

Recette Shop Suey Brède Romaine en salade

4.75 depuis 4 votes
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 15 minutes
Temps cuisson : 20 minutes
Temps total : 35 minutes
Pour : 4 personnes
Une spécialité toute simple, facile à préparer

Instructions

Shop Suey Brède Romaine du bout des doigts :

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Shop Suey Brède Romaine

Étape par étape :

  • Vous coupez le filet mignon en petites lamelles, vous mettez dans un récipient, vous ajoutez les gousses d’ail écrasées, la poudre de manioc et une cuillère à soupe d’huile d’olive.
    Mélangez le tout et Laissez macéré.
  • Pendant ce temps, vous lavez la brède Romaine, vous coupez les feuilles dans le sens de la longueur puis laissez égoutter.
  • Faites chauffer dans un faitout avec la deuxième cuillère d’huile, saisissez la viande tout en remuant à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit cuite, puis incorporer la brède Romaine coupée en ne cessant de remuer, la brède va perdre un peu de son volume.
    Ajouter le soja à la fin de la cuisson,vous mélangez le tout.
    Sauce - sauce

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : Shop Suey, Shop Suey brède romaine
Type de platRecettes réunionnaises
Coût de la recette : 12€
Calories : 116
Mot clé : Shop Suey, Shop Suey brède romaine
Niveau de compétence : facile

Équipement en cuisine :

Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine