Tout dâabord, connaissez-vous la recette - BrĂšde romaine Shop suey filet mignon ?
Ensuite, savez-vous que la brÚde se déguste beaucoup à La Réunion.
Enfin, pour la petite histoire, pour celles et ceux qui ne savent pas, la brĂšde est un ensemble de divers feuilles de plantes comestibles, c'est une salade.
Sauter Ă :
Shop Suey BrĂšde Romaine filet mignon :
Saisissez le filet et le cuire, incorporer la BrÚde Romaine coupée dans le sens de la longueur, mélangez en ne cessant de remuer, de cette façon, la salade va perdre de son volume.
DĂ©gustation :
A déguster, manger avec un bon riz Basmati et une sauce piquante.
- Vous la préparez comment votre brÚde vous !
La recette aujourd'ui c'est : Shop Suey
Comment rĂ©ussir la recette du Shop Suey BrĂšde Romaine filet mignon soja. Recette proposĂ©e par : Ădith.
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đ Carte recette
Recette Shop Suey BrĂšde Romaine en salade
Imprimer la fiche recette Enregistrerđœ IngrĂ©dients
Ingrédients :
- 1 filet mignon
- 3 gousses dâail
- 2 cuillĂšres Ă soupe de poudre de manioc
- 4 cuillĂšres Ă soupe de sauce de soja
- 2
cuillĂšres Ă soupe dâhuile
- 1 Â brĂšde Romaine
đ Instructions
Shop Suey BrĂšde Romaine du bout des doigts :
- LâĂ©laboration de cette succulente recette se fait en 4 Ă©tapes que vous devez strictement respecter. Pour rĂ©ussir cette recette, vous devez :
Ătape par Ă©tape :
- Vous coupez le filet mignon en petites lamelles, vous mettez dans un rĂ©cipient, vous ajoutez les gousses dâail Ă©crasĂ©es, la poudre de manioc et une cuillĂšre Ă soupe dâhuile dâolive. MĂ©langez le tout et Laissez macĂ©rĂ©.
- Pendant ce temps, vous lavez la brÚde Romaine, vous coupez les feuilles dans le sens de la longueur puis laissez égoutter.
- Faites chauffer dans un faitout avec la deuxiĂšme cuillĂšre dâhuile, saisissez la viande tout en remuant Ă feu moyen jusquâĂ ce quâelle soit cuite, puis incorporer la brĂšde Romaine coupĂ©e en ne cessant de remuer, la brĂšde va perdre un peu de son volume.Ajouter le soja Ă la fin de la cuisson,vous mĂ©langez le tout.
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DĂ©couverte
- Dâune part, bonne dĂ©gustation.
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- En attendant, Ă trĂšs bientĂŽt pour dâautres dĂ©couvertes culinairesâŠ
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