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Noir et blanc - stock.xchng
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Aile de raie pochée aux câpres

La reine des sauces pour accompagner l'aile de raie.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson40 min
Temps total50 min
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Recette de métropole
Keyword: Aile de Raie Pochée
difficulte de la recette: assez facile
Portions: 4 personnes
Calories: 92kcal
Auteur: Édith
Cost: 17€

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

  • 4 ailes de raie
  • 1 bouquet garni
  • 1 pincée gros sel
  • 100 gr de beurre doux
  • 1 pincée de poivre
  • 1 bocal de câpres
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

Instructions

Recette Aile de Raie Pochée aux câpres du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette de poisson se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :
    Batoïdes - Poisson

Guide Préparation de l'aile de raie aux câpres étape par étape :

  • Portez à ébullition une grande quantité d’eau, ajoutez le bouquet garni, le gros sel et le poivre. Incorporez les ailes de raie et laissez cuire jusqu’au décollement de la chaire.
    Il faudra compter environ 30 minutes de cuisson.
    Buisson de câpres - Calorie
  • En fin de cuisson, sortez les ailes, les égoutter puis à l’aide d’une fourchette et d’un couteau, ôtez toute la gélatine pour ne conserver que la chaire de l’aile de raie.
  • Dans une poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les câpres égouttés, les faire rissoler puis clarifier avec le vinaigre remuez le tout et éteindre le feu.

Nutrition

Serving: 100grammes | Calories: 92kcal