rougail tomate combava
Imprimer la recette
0 de 0 vote

Rougail Tomate Combava

Voici une spécialité réunionnaise, le rougail tomates combava.
Cette petite salade épicée va accompagner un rougail saucisses par exemple.
C'est aussi une recette de cuisine Créole facile et rapide à préparer.
Temps de préparation15 min
Temps total15 min
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rougail tomate, rougail tomate combava, rougail tomates combava
Portions: 6 personnes
Calories: 28
Auteur: Édith

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Rougail tomate combava du bout des doigts.

  • L’élaboration de cette succulente recette de rougail tomate combava se fait en 2 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    rougail tomate combava

Étape par étape

  • Dans une coupelle, coupez les tomates en petits dés, pilez les petits piments et les zestes de combava, hachez finement les oignons puis, mélangez le tout.
    rougail tomate combava citron vert
  • Ajoutez le filet d’huile, et le sel, mélangez bien l'ensemble.
    rougail tomate combava

Astuce :

  • Nous n’utilisons dans le combava que le zeste, quelquefois les feuilles.
    Vous pouvez aussi remplacer le combava par du gingembre.

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 28kcal