Le tiramisu est un dessert italien, c'est un entremet Ă base de : mascarpone, Ćufs, alcool, sucre, de biscuit au parfum de cafĂ© (boudoir ou gĂ©noise] et saupoudrĂ© de poudre de cacao.
Le tiramisu peut ĂȘtre se dĂ©cliner sous diffĂ©rentes formes. Vous pouvez le servir dans des verrines, en tranches, en dĂŽme, en bĂ»che, voir mĂȘme en charlotte.
Sauter Ă :
Tiramisu tomate pesto
Ădith vous propose aujourdâhui de dĂ©couvrir la dĂ©licieuse recette du Tiramisu tomate cerise mozza et pesto.
Un plat rafraĂźchissant de cuisine familiale Ă noter absolument dans votre carnet de recettes.
Tiramisu
Rapide et facile à préparer, le tiramisu aux tomates cerise se déguste trÚs frais. Voici une idée entrée froide pleine de saveur à proposer à votre famille ou à vos invités cet été.
Dressage-DĂ©gustation :
Servir le tiramisu bien frais en entrée.
Arrosez dâun verre de vin rosĂ© de pays avec modĂ©ration bien entendu, vous allez voir câest divin.
Vous connaissez cette recette ?
Vous avez déjà essayé de faire un tiramisu aux tomates ?
Aujourdâhui la recette câest : Tiramisu.
Comment rĂ©ussir la recette du Tiramisu tomate cerise mozzarella rĂąpĂ©e mascarpone fromage blanc basilic. Recette proposĂ©e par : Ădith.
NâhĂ©sitez pas Ă utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
Vous recherchez une recette avec la tomate ?
Regardez dans les propositions ci-dessous :
- recette de la tarte tomates renversée.
- comment faire des pĂątes Ă la sicilienne ?
- un délicieux bouquet de crudités.
đ Carte recette
RĂ©ussir le tiramisu tomate cerise mozza et pesto.
Imprimer la fiche recette Enregistrerđœ IngrĂ©dients
Les ingrédients
- 250 grammes de tomates cerise
- 4 cuillerées à soupe de sauce tomate
- 2 tranches de pain de mie
- 3 cuillerées à soupe de mascarpone
- 4 cuillerées à soupe de fromage blanc 3%
- 100 grammes de mozzarella rùpée
- 1 jaune dâĆuf
- œ bouquet de basilic
- 4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
- 1 pincée de sel de mer
- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre noir
đ Instructions
Recette du tiramisu tomate cerise du bout des doigts
- L'élaboration de ce succulent tiramisu tomate se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter.Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide et préparation du tiramisu tomate cerise étape par étape :
- Dans un grand saladier, ajoutez le fromage blanc, le mascarpone, le jaune dâĆuf et la mozzarella. Salez, poivrez et mĂ©langez lâensemble.
- Coupez les tranches de pain de mie en petits dés, répartissez-les dans les verrines.
- Ătalez une bonne cuillerĂ©e de sauce tomate.
- Ajoutez 2 belles cuillerées de mascarpone-mozza-fromage blanc dans les verrines.
- Coupez les tomates cerise en 2 puis, assaisonnez-les avec le vinaigre balsamique, lâhuile dâolive, le sel et le poivre.RĂ©partissez dans les verrines, les tomates, le basilic effeuillĂ© et rĂ©servez au frais.
đ„ vidĂ©o de la recette
Abonne toi Ă ma chaĂźne youtube
DĂ©couverte
- Dâune part, bonne dĂ©gustation.
- Ensuite partagez cet article en utilisant les boutons réseaux sociaux.
- En attendant, Ă trĂšs bientĂŽt pour dâautres dĂ©couvertes culinairesâŠ
[mailpoet_form id="1"]
Commentaires
Pas de Commentaires