Rhum arrangé gingembre miel.
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette
Enregistrer Enregistré!
Temps préparation : 20 minutes min Temps total : 20 minutes min
Pour : 12 petits verres
Découvrez ce rhum arrangé au gout puissant et délicat à la fois. Voici une recette simplissime et tellement bonne à déguster.
Rhum arrangé gingembre du bout des doigts.
L’élaboration de ce succulent rhum au gingembre se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide Préparation du Rhum arrangé gingembre étape par étape :
Coupez le gingembre en morceaux après l'avoir épluché et fendez les gousses de vanille Bourbon en deux dans le sens de la longueur.
Verser le litre de Rhum Charrette dans le bocal hermétique, ajouter les morceaux de gingembre, la vanille, les morceaux de sucre roux et le miel. Mélanger le tout puis laisser macérer pendant 2 mois en remuant tous les jours durant une semaine pour permettre au sucre et au miel de se dissoudre.
Disponible ici
Type de plat : rhum gingembre, rhum arrangé gingembre, rhum gingembre miel
Coût de la recette : 15€
Calories : 280
Mot clé : rhum gingembre, rhum arrangé gingembre, rhum gingembre miel
Niveau de compétence : facile