Go Back
+ servings
Imprimer la recette
4 de 5 votes

Rhum arrangé gingembre miel.

Découvrez ce rhum arrangé au gout puissant et délicat à la fois. Voici une recette simplissime et tellement bonne à déguster.
Temps de préparation20 min
Temps total20 min
Type de plat: Rhums arrangés
Cuisine: Recettes réunionnaises
Keyword: rhum gingembre, rhum arrangé gingembre, rhum gingembre miel
difficulte de la recette: facile
Portions: 12 petits verres
Calories: 280kcal
Auteur: Édith
Cost: 15€

Ingrédients

Ingrédients :

Instructions

Rhum arrangé gingembre du bout des doigts.

  • L’élaboration de ce succulent rhum au gingembre se fait en 3 étapes que vous devez strictement respecter.
    Pour réussir cette recette, vous devez :

Guide Préparation du Rhum arrangé gingembre étape par étape :

  • Coupez le gingembre en morceaux après l'avoir épluché et fendez les gousses de vanille Bourbon en deux dans le sens de la longueur.
  • Verser le litre de Rhum Charrette dans le bocal hermétique, ajouter les morceaux de gingembre, la vanille, les morceaux de sucre roux et le miel.
  • Mélanger le tout puis laisser macérer pendant 2 mois en remuant tous les jours durant une semaine pour permettre au sucre et au miel de se dissoudre.

Video

Nutrition

Serving: 100gr | Calories: 280kcal