Navet poêlé confit au miel gingembre jus d’orange.
Comment réussir le navet confit au miel gingembre jus d’orange.
Le navet est un légume délaissé par la ménagère qui le connait mal ou encore ne sait pas le cuisiner alors, qu'on le retrouve dans une multitude de recettes comme

Voici donc, une recette de cuisine familiale facile et rapide à réaliser. Le navet confit pour accompagner un rôti de porc, un poulet, un filet mignon ou un magret de canard.
C’est une délicieuse garniture pour accompagner une viande blanche, un plat que vous pouvez servir en toutes occasions.
Dégustation du navet au miel.
Servez le plat bien chaud. Avec une viande blanche, un rôti de porc ou un magret de canard.
- Vous avez déjà essayé de préparer des navets au miel ? Vous avez aimé ?
Aujourd’hui, la recette c’est : Navet au Miel.
Recette comment réussir un Navet confit au miel gingembre jus d’orange (navet poêlé) proposée par : Édith.
N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous dire ce que vous pensez de cette recette.
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Cuisson du Navet Confit au Miel.
Ingrédients
Ingrédients :
- 2 bottes de navets
- 3 centimètres de gingembre
- 2 oranges à couteau
- 25 gr de beurre
- 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillerée à soupe de miel du paysan
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir
Instructions
Navet au miel gingembre jus d’orange du bout des doigts.
- L’élaboration de cette succulente recette du navet confit au miel se fait en 5 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Guide préparation du Navet au miel étape par étape :
- Dans un premier temps, épluchez et coupez les navets en quatre (en deux si petit). Pelez et hachez finement le morceau de gingembre. Pressez les oranges.
- Faites fondre le beurre avec l’huile dans une poêle. Lorsque que le beurre cesse de crépiter, ajoutez les navets et laissez cuire à feu moyen pour qu’ils colorent sur toutes les faces.
- Versez le jus d’orange, ajoutez le gingembre, salez et poivrez. Couvrez pour que les navets cuisent lentement dans le jus d’orange.
- Lorsque les navets sont cuits, ajoutez le miel dans le jus de cuisson.
- Laissez réduire à découvert le jus 4 à 5 minutes à gros bouillons, vérifiez l’assaisonnement puis, servez.
Ustensiles en cuisine pour faire cette recette
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Santé
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