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Saucisses et queues de porc aux haricots blancs

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Auteur : Édith
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Temps préparation : 30 minutes
Temps cuisson : 1 heure
Temps total : 1 heure 30 minutes
Pour : 4 personnes
Voici la meilleure recette de ragoût de queues de porc et saucisses aux haricots blancs

Instructions

Recette du Ragoût de Saucisses du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    porc - Ragoût

Préparation du Ragoût de Saucisses étape par étape :

  • la veille, faîtes tremper les haricots dans un grand volume d’eau, le lendemain vous mettez les haricots à cuire pendant 1 heure.

Cuisson des saucisses et des queues de cochon :

  • Dans un faitout, mettez un peu d’eau puis, les saucisses à cuire séparément pour enlever toute la graisse environ 30 minutes puis, ôtez l’eau et ajoutez les queues de porc ainsi que le bouquet garni, le sel, le poivre, les tomates coupées en dés, l’oignon coupé en lamelles et la moitié de l’ail que vous aurez épluché et écrasé.
    Cuisine végétarienne - Haricots Mojette
  • Ajoutez de l’eau de façon à recouvrir toute la viande et, laissez cuire, mijotez environ 1 heure.

Préparation des haricots blancs :

  • Pendant ce temps, dans une cocotte, mettez l’huile à chauffer, incorporez le deuxième oignon coupé en lamelle et le reste d’ail écrasé, ajoutez la pincée de safran, le thym bien remuer l’ensemble et saisissez les haricots tout en remuant et si besoin rajouter un peu d’eau, salez et laissez mijoter 15 minutes puis éteignez le feu.

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Découverte

Disponible ici
Type de plat : Ragoût de queue de porc et saucisses
Type de platRecette de métropole
Coût de la recette : 14€
Calories : 270
Mot clé : Ragoût de queue de porc et saucisses
Niveau de compétence : assez facile

Équipement en cuisine :

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