Ragoût de Saucisses et queues de porc aux haricots blancs

2020.06.03
ragout de saucisses haricots Ragoût de Saucisses et queues de porc aux haricots blancs
porc - Ragoût
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Saucisses et queues de porc aux haricots blancs

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Voici la meilleure recette de ragoût de queues de porc et saucisses aux haricots blancs
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Recette de métropole
Mot de receherche : Ragoût de queue de porc et saucisses
difficulte de la recette : assez facile
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 1 h
Temps total 1 h 30 min
Service : 4 personnes
Calories : 270kcal
Auteure : Salut ! Je suis Édith. Vous trouverez ici de délicieuses recettes détaillées étape par étape ainsi que des photos et des vidéos de la recette. 402fca0e1cc757458c5bf9ac5561e224?s=30&d=mm&r=g Ragoût de Saucisses et queues de porc aux haricots blancsÉdith
Coût de la recette : 14€

LISTE DES PRODUITS UTILISÉS POUR CETTE RECETTE

Ingrédients pour le ragoût :

  • 500 gr de haricots blancs
  • 4 saucisses à cuire
  • 1 tête d’ail
  • 2  queues de porc
  • 1 bouquet garni
  • 2  tomates
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de sel , de poivre
  • 2 branche de thym
  • 1 pincée de safran

INSTRUCTIONS – PRÉPARATION DE LA RECETTE :

Recette du Ragoût de Saucisses du bout des doigts

  • L’élaboration de cette succulente recette se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    porc - Ragoût

Préparation du Ragoût de Saucisses étape par étape :

  • la veille, faîtes tremper les haricots dans un grand volume d’eau, le lendemain vous mettez les haricots à cuire pendant 1 heure.

Cuisson des saucisses et des queues de cochon :

  • Dans un faitout, mettez un peu d’eau puis, les saucisses à cuire séparément pour enlever toute la graisse environ 30 minutes puis, ôtez l’eau et ajoutez les queues de porc ainsi que le bouquet garni, le sel, le poivre, les tomates coupées en dés, l’oignon coupé en lamelles et la moitié de l’ail que vous aurez épluché et écrasé.
    Cuisine végétarienne - Haricots Mojette
  • Ajoutez de l’eau de façon à recouvrir toute la viande et, laissez cuire, mijotez environ 1 heure.

Préparation des haricots blancs :

  • Pendant ce temps, dans une cocotte, mettez l’huile à chauffer, incorporez le deuxième oignon coupé en lamelle et le reste d’ail écrasé, ajoutez la pincée de safran, le thym bien remuer l’ensemble et saisissez les haricots tout en remuant et si besoin rajouter un peu d’eau, salez et laissez mijoter 15 minutes puis éteignez le feu.

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Nutrition & Santé

Infos nutritionnelles
Saucisses et queues de porc aux haricots blancs
Quantité par portion (100 g)
Calories 270
* Les valeurs quotidiennes en pourcentage sont basées sur un régime de 2000 calories.
Vous avez essayé cette recette ? Merci de laissez un commentaire ci-dessous pour nous dire ce que vous en pensez.Partagez une photo sur Instagram : @edithetsacuisine

Aujourd’hui, c’est un ragoût de saucisses queues de porc aux haricots blancs que nous allons voir.

C’est un plat d’hiver, un plat qui tient bien au corps, un plat qui va vous réchauffer.

Ragoût de queue de cochon et saucisses.

Votre ragoût de saucisses queues de cochon aux haricots blancs – Faire tremper les haricots blancs la veille.

Faites cuire 1 heure dans un grand volume d’eau.

Nous n’avons que l’embarras du choix pour préparer une recette avec les haricots blancs.

une andouille fuméedes haricots tomates lardonsLa Souris d’agneau

Dressage-Dégustation

Votre plat de saucisses et queues de porc aux haricots blancs est maintenant terminé.

A déguster bien chaud, accompagné par un verre de vin rouge de Vendée. Avec modération bien entendu.

Bonne appétit!

  • Et vous, vous les préparez comment les haricots blancs ? Vous faites le ragoût de saucisses ? N’hésitez pas à utiliser les commentaires pour nous le dire.
Ragoût de Saucisses bol
ragoût de saucisses

Aujourd’hui c’est : Ragoût de Saucisses queues de porc.

Comment réussir la Recette du Ragoût de Saucisses queues de porc aux haricots blancs proposée par : Édith.

  • D’une part, bonne dégustation.
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