Voici une délicieuse recette aux crevettes roses. Quelques pommes de terre, des grosses crevettes roses, nous avons notre recette de base. Mélangez le citron, le curry, le basilic et l’huile d’olive.
L’élaboration de ce succulent plat de crevettes se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
Recette crevettes au Curry étape par étape :
Faites cuire les crevettes dans un peu d’eau salée et les pommes de terre à la vapeur en vérifiant la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau, elles doivent être cuites à point.
Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus d’un citron, le curry, une pincée de sel et une pincée de poivre selon votre goût. Bien mélanger le tout et ensuite réservez.
Décortiquez les crevettes puis incorporez les dans le mélange que vous venez de préparer et vous laissez macérer pendant une heure au réfrigérateur.
Prendre une casserole puis, mélanger le lait de coco, le jus de citron, le basilic coupé et faîtes chauffer légèrement.