Go Back
+ portions
recette crevettes au curry

Crevettes au Curry sauce lait de coco citron

5 depuis 1 vote
Auteur : Édith
Imprimer la fiche recette Enregistrer
Temps préparation : 1 heure
Temps cuisson : 20 minutes
Temps total : 1 heure 20 minutes
Pour : 4 personnes
Voici une délicieuse recette aux crevettes roses. Quelques pommes de terre, des grosses crevettes roses, nous avons notre recette de base. Mélangez le citron, le curry, le basilic et l’huile d’olive.

Ingrédients

Ingrédients pour la recette :

Instructions

Recette crevettes au Curry du bout des doigts

  • L’élaboration de ce succulent plat de crevettes se fait en 4 étapes que vous devez strictement respecter. Pour réussir cette recette, vous devez :
    Cuisine végétarienne - Cuisine portugaise

Recette crevettes au Curry étape par étape :

  • Faites cuire les crevettes dans un peu d’eau salée et les pommes de terre à la vapeur en vérifiant la cuisson à l’aide d’une pointe de couteau, elles doivent être cuites à point.
    Patate - Purée
  • Dans un bol, mélangez l’huile d’olive, le jus d’un citron, le curry, une pincée de sel et une pincée de poivre selon votre goût.
    Bien mélanger le tout et ensuite réservez.
  • Décortiquez les crevettes puis incorporez les dans le mélange que vous venez de préparer et vous laissez macérer pendant une heure au réfrigérateur.
    Cuisine végétarienne - Cuisine portugaise
  • Prendre une casserole puis, mélanger le lait de coco, le jus de citron, le basilic coupé et faîtes chauffer légèrement.

Abonne toi à ma chaîne youtube

Découverte

Disponible ici
Type de plat : crevettes au Curry
Coût de la recette : 11€
Calories : 180
Mot clé : crevettes au Curry
Niveau de compétence : facile

Équipement en cuisine :

Vous avez essayé cette recette ?Mention @edithetsacuisine